Christina (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Der perfekte Ort für Genießer und Naturfreunde

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man bemerkt die kontinuierliche Revovierung in den verschiedenen Bereichen des Hotels. Vor allem die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Das Personal ist außerordentlich freundlich.

• Top ausgestattet ( nur einen Schuhlöffel haben wir vermisst 😉), Bad top, Bett angenehm weich, 2 verschiedene Kissen, angenehme Bettdecke, Zimmer groß, Balkon groß mit Tisch und Stühlen, gut geschlafen

• Küchenparty war fantastisch, Frühstück erfüllte alle Wünsche, die Räume dafür sind geschmackvoll gestaltet

• Personal sehr freundlich und flott. Es gab keinen Grund zur Beschwerde und alles wurde gut erklärt, so dass keine Fragen aufkamen

• Wer Ruhe und Natur sucht, ist genau richtig an diesem Ort.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen haben und Sie in unserem Wellnessbereich entspannen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team