Für eine Wochenendauszeit ist das Hotel gut geeignet. Wer keine Hunde in einem Wellnesshotel mag, sollte nicht in diesem Hotel einchecken, da auch Hunde dort willkommen sind. Diese sind allerdings nur in der Gastronomie zugelassen, nicht im Wellnessbereich
Das Zimmer war sauber, geräumig und mit Fußbodenheizung versehen. Ausgestattet war unser Zimmer mit Badewanne, großem Bett und begehbarem Kleiderschrank. Das Bett war für meine Verhältnisse zu hart und die Kissen zu weich. Aber für die Kissen gab es Abhilfe in Form eines ergonomischen Kissens.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Das Essen war immer einwandfrei und schön dekoriert serviert. Wünschenswert wäre bei einem 3-Gänge Menü, dass zusätzlich ein Salat serviert werden würde.
Das Personal war immer freundlich, bemüht ,kompetent und stressgeübt. Leider wurde mein Wunsch, trotz 2facher versicherter Besprechung, nicht erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Perfekt für Spaziergänger, Wanderer und Sportler
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend groß. Der Fitnessraum könnte etwas neuere Geräte vertragen. Den Squashraum habe ich nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team