- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unter einem firstclass Wellness ressort verstehe ich etwas anderes. Das Haus wirkt in die Jahre gekommen und hat bei genauerem hinsehen dringend eine grundreinigung und renovierung nötig. Die deko ist definitiv Geschmacksache, von allen zuviel und irgendwie billig. Die vielen Pflanzen im Innenbereich sind ungepflegt und haben einen Gärtner nötig, den es anscheinend leider nicht gibt. Das Personal wirkte auf mich bemüht aber irgendwie verzweifelt. Der SPA - Bereich ist zu klein , in der Sauna gibt es zu wenig Ruhe Möglichkeiten. wir hatten zuerst ein Zimmer bei dem ich sofort gesagt habe, o.k. Ich fahre wieder nach Hause, es war laut, die Matratzen lagen auf einem Podest vor dem sich ein metallturm befand in dem ein fernsehgerät und ein Kühlschrank untergebracht waren. Der Teppich hatte jede Menge undefinierbare Flecken, das fliegengitter an der terassentuer kam uns beim öffnen entgegen, also kein guter Start für ein wellnesswochende, wir haben dann aber sofort ein anderes Zimmer im Souterrain des Hotels bekommen, es war kleiner, aber viel gemuetlicher und bereits renoviert, der Maler hat allerdings das Klebeband an der Deckenbeleuchtung nicht entfernt... Alles in allem fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis unangemessen, ich würde dieses Haus nur Leuten empfehlen, die ich nicht Leiden kann. Aber : Geschmack ist eben Geschmacksache.
- ZimmergrößeEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke nieder zu schreiben. Wir bedauern es auch sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Natürlich nehmen wir Ihre Anregungen sehr ernst. Etwas befremdlich ist Ihre Aussage, "Ich würde das Haus nur Leuten empfehlen, die ich nicht leiden kann." Alles Gute, besten Dank und herzliche Grüße Jörg & Gregor Hauer