Ein repräsentativer großer gastronomischer Wintergarten ähnlich einer Orangerie mit für Tagungs- und Individualgäste getrennte harmonische Restaurationsbereiche begeisterten uns beim Empfang. Sehr individuelle Zimmerauswahl. In der Halbpension waren nicht nur ein umfangreiches Frühstücksbuffet sondern auch kulinarische Abendmenues enthalten.
Die Beurteilung bezieht sich auf unser Lifestyle Zimmer mit offenem Bade-Duschbereich, Ankleideraum und großzügigem Schlafbereich mit individueller Kissenauswahl.
Vom Frühstück bis zum Abendmenue hatte alles eine besondere Qualität. Insbesondere das Gourmet-Restaurant Gregor´s war ein Erlebnis.
Insgesamt haben wir einen sehr aufmerksamen Service erlebt. Große Aufmerksamkeit sogar zum Geburtstag, was in vielen sog. guten Hotels nicht mehr gegeben ist!
Die Lage ist eher einsam. Für Wanderer und Golfer aber gut geeignet. Div. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. U.E. PKW notwendig.
Eine ansprechende Bade-und Saunalandschaft. Ein gepflegter aber hügeliger Golfplatz fordert heraus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Wutzschleifen-Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, Die Wutzschleife zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Besten Dank und herzliche Grüße Jörg und Gregor Hauer