Mona (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Wo Diät zum Genuss wird

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ayurveda-Woche in der Wutzschleife. Wo Diät zum Genuss wird Die Entscheidung für 1 Woche Auszeit fiel plötzlich. Bei der schnellen Recherche nach guten Wellness-Hotels entdeckte ich die "Wutzschleife" und fand das Angebot 1 Woche authentisches Ayurveda im Bayerischen Wald zu erleben. Ein Plus für die Gesundheit erwartete mich zweifellos, aber würde ich die völlig andere Diät sieben Tage lang aushalten? Nun bin ich von Gregor Hauers Kochkünsten total begeistert. Eine Woche first-class dining und Erholung. Die Wutzschleife sieht mich wieder!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Sehr geehrter Wutzschleifen-Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, Die Wutzschleife zu bewerten. Es ist schön, dass Ihnen die Ayurveda-Kur so gut getan hat und "Ihre Batterie" wieder aufgeladen ist. Anfänglich haben die Gäste oft Zweifel, ob das Essen ausreichend ist und ob es überhaupt schmeckt. Mit einem glücklichen Lächeln über das schmackhafte Essen und einigen Pfund weniger fahren sie dann nach Hause. Alles Gute für Sie und beste Grüße Jörg und Gregor Hauer