Christina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel, mitten in der Natur. Wir waren als Frauenteam zur Weihnachtsfeier, und zum wellnessen, als Gast in der Wutzschleife. Wir hatten köstlich gespeist, anschließend eine ruhige Nacht in den gemütlichen Zimmern verbracht und am Morgen danach einen entspannten Wellnesstag genossen. Die Wutzschleife ist das ideale Hotel für Feinschmecker und Ruhesuchende. Es gibt noch einen separaten, sehr schönen SPA - Bereich mit einer sehr schönen, moderner Sauna. Leider dürfen nur Saunafreunde, die dort eine Dienstleistung gebucht haben, diese Sauna besuchen. Das fand ich persönlich schade.

• Modern, mit offenen Badezimmer, sehr sauber und gepflegt.

• Ich kann nur sagen, spitze. Wir hatten ein hervorragendes Weihnachtsmenü genossen.

• Sehr freundliches Personal, super Service.

• Idyllisch, an einen kleinen See, wunderschön für Spaziergänge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Die Poollandschaft und die Sauna sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und grosszügig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Verehrte Gäste der Wutzschleife, wir freuen uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihres Damen-Ausfluges beitragen durften. Danke für Ihre Bewertung. Herzlichst Jörg & Gregor Hauer