Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, hat die drei Sterne übertroffen

Ein einfaches Hotel mit einem großen Haupthaus und mehreren Bungalows, einen tollen Innenhof mit Pools, Rasenflächen unter Pinien und Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf Pollbillard oder Tischtennis. Die Zimmer sind einfach gehalten, was extrem fehlte war die Klimaanlage. Die Sauberkeit im Haus und in der Anlage war durchgehend gut, das Personal dort einfach klasse, die geben sich total Mühe. Wir hatten Halbpension gebucht, zum Mittag konnte man an der Hotelbar am Pool eine Kleinigkeit essen. Die Hotelgäste kamen aus ganz Europa, Engländer waren am stärksten vertreten das die Klimaanlage fehlt ist schon schlimm, bei den Temperaturen. An der Rezeption kann man ein Lüfter mieten (12€ Woche!) nützt aber nicht viel also immer für Durchzug sorgen

• Gut
  • Kleines Zimmer mit Bett, kleinen Tisch und zwei Stühlen und ein kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Telefon gab es auch (Preise?) Der Balkon war mit einigen Plastikmöbeln versehen, war auch ausreichend. Sauberkeit war sehr gut, das Personal halt!

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar, hat auch ausgereicht. Das Essen wurde sauber und sinnvoll präsentiert, eine ständige Wiederholung war aber zu bemerken. Wir hätten uns mehr landestypische gewünscht und nicht so viel frittiertes, liegt an den Engländern? Wieder war es das Personal vor Ort das alles wieder rettet, sie schwirren um ein herum, sorgen sich um Dich, klasse

• Das Hotel Xaloc Playa lebt von seine Personal: Alle sind total bemüht, immer freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich dort wohl, sprachliche Probleme gab es nur wenige Englisch konnten alle die meisten auch deutsch. Die Zimmerreinigung war super, Handtuchwechsel, Bettwäsche kein Problem, der Hausmeister hat die Anlage voll im Griff (die Kinder durften bei ihm fast alles!) Wie dort mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen: Wir hatten keine!

• Aus dem Hotel raus, über die Straße schon ist man am Strand, toll! Die Preise für die Strandliegen und Sonnenschirm sind gepfeffert! Punta Prima hat nur wenig zu bieten, wer Ruhe und Erholung wünscht ist dort richtig, für die Aktiven ( Tänzer, Karaoke eher nicht) Ausflüge sind ein MUSS, eine tolle Landschaft mit vielen Möglichkeiten, die nicht alle auzuzählen sind

• Gut

Für ein Drei-Sterne Hotel: GUT! Mehrfach in der Woche gab es ein Abendprogramm Zum Glück keine Disco Die Liegen am Pool könnten eine neue Bespannung vertragen, einige sind arg durchgelegen

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dietmar