Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft schönes Hotel für pure Erholung und Ruhe. Nicht allzu groß, was für uns sehr angenehm war. Das Personal war überaus freundlich und sehr aufmerksam, egal ob im Restaurant, am Pool, der Rezeption oder am Strand. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade auf ein Appartement bekommen. Mit Küche, Bad, 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und 2 großen Balkonen mit Meerblick. Einziger kleiner Nachteil war, das man die Klimaanlage nicht selber regeln konnte, man konnte sie nur ein/aus schalten. War für uns aber kein großes Problem. In den Doppelzimmern kann man alles selber einstellen. Das Hotel und der Strand sind durch einen sehr liebevoll gestalteten Tunnel miteinander verbunden, der unter einer Straße verläuft. Diese ist durch die üppige Begrünung durch zahlreiche Palmen und duftende Blumen aber kaum bemerkbar. Es gibt eine Liegewiese, ein Planschbecken für Kinder eine Strandbar in der auch die Animation am Abend stattfand. Hat den Vorteil, das der Poolbereich mit den Zimmern abends eher ruhig war. An Animation war auch einiges geboten: Gymnastik am Morgen, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Luftgewehr schiessen, Tischtennis, Volleyball. Der Strand war sehr sauber, da an der Strandbar in Gläsern ausgeschenkt wurde und nicht wie sonst in Plastikbechern. Es gab immer freie Liegen (sowohl am Strand als auch am Pool), zu denen man Matten und einen Sonnenschirm bekommen hat. Die Liegen und Matten wurden vorher sogar abgefegt und gewischt. Die abendliche Animation startete mit Miniclub für die Kleinen Gäste, gefolgt von einem sich täglich ändernden Programm (Bauchtanz, Jongleur, etc.) und "Maxi-Disco" bis 0:00. Besonders hervorzuheben auch das tolle Essen. Vorallem abends gab es täglich wechselnde Hauptgerichte, die frisch am Grill zubereitet wurden. Mittag und Kaffe/Kuchen konnte man auch an der Strandbar einnehmen. Alles war frisch und sehr schön arrangiert. Vielen Dank für einen tollen Urlaub, den wir sicher wiederholen werden!

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andrea

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen