Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Kleine aber feine Anlage. Besitzerin Dagmar war immer sehr präsent und hat mit vielen Tipps jederzeit zur Seite gestanden. Wir haben uns im Ypsylon sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen super lecker. Preis Leistung top. (Sowohl Unterkunft als auch das Essen). Nicht nur die einheimischen Speisen waren lecker auch die deutsche Küche war zu unserer Überraschung super. Mit dem zum Hotel gehörenden Fahrer (Sunil) haben wir -auch kurzfristig möglich - Tagesausflüge unternommen. Wir haben gesagt, was wir uns vorstellen, er hat Vorschläge gemacht und am nächsten Tag ging es schon los :-) Auch mehrtägige Touren wären möglich gewesen.

• Zimmer waren sehr groß. Wurden täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtuch wechseln jederzeit auf Wunsch.

• Alles sehr unkompliziert, Küche hat von morgens 7h-22h geöffent und das obwohl nicht mal Hauptsaison war. Man konnte sein Essen essen verzehren wann und wo man wollte. (Aussenbereich des Restaurant, Innenbereich des Restaurants, auf der Terasse des Zimmers oder auch auf den Sonnenliegen (Snack am Nachmittag)). Das haben wir als sehr angenehm empfunden, man war an keine Zeiten gebunden.

• Sehr nettes Personal. Sehr aufmerksam. Alle sprechen ein bisschen deutsch.

• Super Lage, direkt am Strand. 20m vom Bett zum Meer :-) Der nächste Ort mit dem TukTuk in ca. 10min zu erreichen. Dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten, schöne Restaurants.

Es gibt einen Pool, den wir aber nicht so häufig genutzt haben, weil wir lieber direkt am Meer lagen. Hier gibt es ausreichend Sonnenliegen mit Auflagen. Sonnenschirme brauchte man nicht, die Palmen haben je nach Wunsch genügend Schatten gespendet. WLAN im Restaurant und Lobbybereich kostenlos möglich. Tauchclub und 2 Boote gehören zum Hotel. Wir sind z.B. einmal mit dem Boot rausgefahren und haben eine 3 Std. Flussfahrt gemacht. Auch das ging, wie eigentlich alles im Ypsylon, kurzfristig und spontan.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jennifer