Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder um das Geld

Einzigartige Lage, in der Nebensaison vielleicht etwas zu ruhig(nach 20 Uhr "tote Hose) Ist meiner Ansicht nach absolut einem Hotel vorzuziehen.Zimmer 7 geräumig mit großer Terrasse,durfte sogar eine Liege hinstellen. Frühstück ausreichend,nach 10 Tagen vielleicht etwas eintönig. Vielleicht wäre ein TV mit Sat Programm in Anbetracht der Abgeschiedenheit von Vorteil. Ev. auch ein Kühlschrank. Ich würde jederzeit wieder das Gästehaus Ypsilon wählen, vielleicht aber eher in den Wintermonaten, wegen der Bademöglichkeiten(.In den 10 Tagen konnte ich kein einziges Mal wegen der starken Brandung im Meer schwimmen, was mir aber bekannt war)

• Preis Leistung total in Ordnung. Himmelbett mit Moskitonetz( letzteres war nicht unwichtig). Den Kurzbesuch der Ratte habe ich am vorletzten Tag meines Aufenthaltes weggesteckt.

• Sehr nettes Personal,das auch recht gut Deutsch sprach.Ist bemüht die Angebote des Hauses anzubieten(Ayurveda, Ausflüge, Einkauf im "eigenen" Shop...)Besonders hervorzuheben: Sunil, ein perfekter Tourguide und ganz lieber, verlässlicher Kerl!

• Näher am Meer geht nicht! In der unmittelbaren Nähe nichts los.Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, Tuck Tuck vorhanden.Frei herumspazieren war wegen der beach boys und des"Anquatschens" auf der Straße etwas mühsam.Für Erholungssuchende allerdings ein Traum von einem Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend