- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles erinnerrt ein wenig an den guten alten Sozialismus, als die Menschen noch noicht freundlich zu einander sein mussten, weil sie eh am Monatsende ihr Gehalt bekammn. Ganz gutes Preis- Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit sicher Vor- und Nachsaison. Nehmt Euch was für Magen- Darm- Infektionen mit... bei dem Essen im Hotel- oder esst auswärts.
Nachts ständig randalierende Engländer am Pool. Schön, wenn man mit kleinen Kindern reist und zum Pool raus schläft. Reinigung war okay. Handtuchwechsel auch. Zig Fernsehprogramme sinds wohl, aber wir haben nur 1- 2 mal geschaut.
Mich erstaunen die positiven Bewertungen hier. Wir haben nur empörte Gäste getroffen. Entweder war niemand der Schrftsteller hier schon mal in einem anderen Land- so dass der Vergleich fehlt...oder aber, das Hotel und Neckermann schreiben ihre Bewertungen hier selbst... :-) Beim Essen nur Langeweile und Ekel. Was anderes fällt einem nicht dazu ein. Die Milch fast immer dick. Wir haben unseren Kaffe nur schwarz getrunken und lieber keine Cornflakes mehr gegessen. Auswahl der Speisen sowohl morgens, als auch abends sehr dürftig. Wer jeden Abend Reis und Platschpudding mag, ist hier gut aufgehoben. Personal räumt sichtlich "begeistert" die Tische ab.
Alles erinnerrt ein wenig an den guten alten Sozialismus, als die Menschen noch nicht freundlich zu einander sein mussten, weil sie eh am Monatsende ihr Gehalt bekammen. Auweia, da hat das ganze Land noch sehr zu lernen. Wers nicht glaubt- fahrt hin und erlebts selbst!
Das Hotel liegt ziemlich dicht am Meer...nur ein paar Schritte über die Dünen, schon ist man da. Ansonsten eher wenig los rund ums Hotel. Ein paar kleine Läden, ne Apotheke. Das wars. Ach ja, noch ein paar andere Hotels, wo auch nichts los zu sein scheint.
Pool ist okay. Animation nicht vorgesehen. Atmosphäre am Pool ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Hartmut |