Schöner Wellnessbereich (Schwimmbad, Freibad, Whirlpool, Saunen) Viele Stammgäste, oft in 2ter Generation, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Gute Küche (Inhaber ist gelernter Koch) In Ferienzeiten nicht wenige Kinder im Hotel (deswegen fahren wir auch), hatten aber in 14 Urlauben noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht w/zu vieler oder zu sehr lärmender Kinder, sehr angenehmes Publikum, wie gesagt sehr viele Stammgäste
Angenehm große Ferienwohnung, sehr geschmack- und liebevoll dekoriert, neuer Flachbildschirm, kostenloses W-LAN, unsere Wohnung war gerade frisch renoviert
Mottoabende, gute Getränke, nette Bedienung, exklusiv für Hausgäste. Samstag und Sonntag abends kein Restaurantbetrieb.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Mängel werden umgehend behoben. Wir hatten immer Ferienwohnungen, deshalb keine Aussage zur täglichen Reinigung (Ist bei FeWo nicht enthalten, kann aber bestimmt dazu gebucht werden)
Oberhalb Pfrontens, gute Einkaufsmöglichkeiten in Pfronten selbst, einige Touren direkt vom Hotel aus möglich. Nachts sehr ruhig (vom Rauschen der Vils abgesehen). Blick vom Whirlpool auf die Zugspitze und das Alpenpanorama
- Wellness
- Sport