Das Hotel "Zum Hamburger" auf Helgoland ist ein wirklich kleines schmuckes Hotel. Bei unserem 3-tägigen Aufenthalt haben wir ein Doppelzimmer mit Balkon - natürlich mit Seeseite - genutzt.
Unser genutztes Doppelzimmer ist im allgemeinen und im Vergleich zu anderen Hotelzimmern zwar etwas klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Man verbringt ja nicht die Zeit auf der Insel im Hotelzimmer, sondern draußen auf der Insel an der frischen Luft. Das Zimmer mit Balkon ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit Doppelbett, Tisch mit Sitzgelegenheit, ausreichend Schränke, LCD-TV, Telefon, Minibar. Die Nutzung des Internets per W-Lan ist zudem möglich.
Da wir ein individuelles Arrangement beim Hotel gebucht hatten, war wie bereits erwähnt auch ein Drei-Gänge-Menü inbegriffen, so dass wir das hauseigene Restaurant gleich am ersten Abend ausprobierten. Da uns das Restaurant mit der sehr angenehmen und warmen Atmosphäre mit gutem Service sowie dem leckeren Essen sehr angesprochen hat, nutzen wir auch am zweiten Abend die Küche und den Service des Restaurants.
Der Service vor unserem Urlaub sowie während des Aufenthaltes war nicht zu toppen. Man konnte mit jedem Anliegen an das Servicepersonal herantreten und dies versuchte alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So hatten wir unsere Wünsche für unseren Aufenthalt vorher geäußert und das Hotel hat diese alle berücksichtigt und uns ein entsprechendes Angebot unterbreitet > 2 Nächte mit Begrüßungsgetränk, Obstteller, Blumen, Flasche Rotwein und Prosecco auf dem Zimmer, Drei-Gänge-Überraschungsmenü. Wir reisten mit dem Katamaran an. Am Hafen konnte man den Gepäckdienst nutzen, der das Gepäck zum Hotel brachte. Die Kosten für den An- sowie Abtransport wurde zudem von unserem Hotel übernommen.
Das Hotel ist im Oberland - direkt an der "Promenade" gelegen, so dass man einen ungestörten herrlichen Blick auf das Unterland, auf den Hafen und die See hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Tino |