Werner (51-55)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Hotel und das Essen wurde schon genug geschrieben und ich kann alles nur bestätigen. Wir hatten die große Ferienwohnung , die wir mit 3. Personen nutzten . Weil unsere Tochter 19. Jahre , trotz Warnung des es auf der Insel langweilig für Sie wird mitwollte. Das Hotel befindet sich im Oberland in der ersten Reihe vorne an der Kante .Von der Wohnung aus hat man einen sagenhaften Blick über Hafen und die Nachbarinsel die Düne, der Sonnenaufgang am Morgen ist eine Wucht. Das treiben im Hafen und auf der Düne kann man mit einem Fernglas das zur Wohnung dazu gehört verfolgen und wen es Nacht ist das Schauspiel der Schiffe und den Hafen. Was auch noch einmahlig ist das es auf Helgoland nur Fahrzeuge mit Elektroantrieb gibt, so ist hier wen die Letzte Fähre abgelegt hat sehr ruhig. Nachts hört man NICHTS nur den Wind . Was wir alls Großstädter nicht gewohnt sind. Lesestoff hatten wir genug dabei. wir hätten ihn zu Huase lassen sollen. Es gibt sehr gute Freizeitangebote für jedes Wetter. Zum Schluß wäre nur zu Wünschen das es der Mannschaft des Hamburger´s gelingt das hohe Niveau zu halten , wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen und wir können es nur weiterempfehlen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit