Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hausverbot bei Reklamation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bestellen Sie dort keinen Kaffee sonst ist Ihr Kurzurlaub beendet, wenn dieser das wie 8Stunden Wärmeplatte schmeckt und Sie Ihn Reklamieren, dann bekommt man Hausverbot und von der Sen Chefin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Es ist sehr schade, dass solch tolle Portale wie dieses hier für emotionale und unsachgemäße Kommentare zweckentfremdet werden können/ dürfen. Aber auch solchen Gästen stellen wir uns aufgeschlossen gegenüber. Bedauerlich ist nur, dass Gäste Ihren Urlaub auf Provokations-Kurs planen und durchführen möchten, wie wir es bei diesem Paar ( Marianne und Rudolf = 2 Bewertungen/ 1 Buchung) erleben mussten. Wie bereits erwähnt stehen wir auch diesen Gästen bis zu einem gewissen Grade aufgeschlossen gegenüber ( bei Beleidigungen und Unwahrheiten ist dies jedoch nicht mehr der Fall ). Hier sehen wir uns unseren übrigen Hausgästen gegenüber verpflichtet, die in ihrem wohlverdienten Urlaub nicht durch Unruhe und schlechten Benehmen anderer Gäste belästigt werden möchten. Es obliegt uns dann leider nur die entsprechenden Schritte zu unternehmen und Hausverbot zu erteilen. Dieses Hausverbot halten wir auch künftig gegenüber den Gästen Marianne und Rudolf aufrecht. Zu den Unterstellungen bedarf es keine weitere Stellungnahme unsererseits- denn wenn man in einem Haus Gast ist, sollte man sich schon als solcher zu benehmen wissen, die Mindestanstandsregeln kennen und sich auch daran halten.