Marianne (51-55)
Nie wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Romantische Auszeit mit Dinner & Sekt und Schokogruß gebucht! Beim einchecken frostiger Empfang, eine warme Flasche 2 Euro Sekt auf dem Zimmer, Das Bad aus den 1970ern incl. Rost und Kalk. Dinner: Päckchensuppe, aufgewärmter Backfisch mit Majonaise und trockenen Salzkartoffeln, Dessert 1 Schnaps???? Frühstück: einfallslos und nur das notwendigste. So genannter Wellnessbereich trostlosund und eiskalt (Lichtschalter müssen in totaler Finsternis gesucht werden, und Dampfbad wird nicht eingeschaltet, wenn man ankündigt man möchte in die Sauna. Vom Solariumbesuch ist dringend abzuraten......... Bei Reklamierung des Nachmittagskaffee`s (den ganzen Tag auf der Wärmeplatte und daher total verbrannt) abends beim "Dinner" wüste Beschimpfungen und derbe Beleidigungen, wegen eben diesen, von den beiden Besitzerinnen und vor den anderen Gästen. Im ganzen Saal betretenes Schweigen. Das Essen haben wir dann vorsichtshalber nicht mehr angerührt. sondern haben uns die Nacht zurückzahlen lassen und sind abgereist. Fazit: Lust- und lieblos geführtes Hotel im Gelsenkircherener Barock mit extrem unfreundlichen Besitzerinnen. Hält nicht mal annähernd was die Homepage verspricht .

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Marianne

Es ist sehr schade, dass solch tolle Portale wie dieses hier für emotionale und unsachgemäße Kommentare zweckentfremdet werden können/ dürfen. Aber auch solchen Gästen stellen wir uns aufgeschlossen gegenüber. Bedauerlich ist nur, dass Gäste Ihren Urlaub auf Provokations-Kurs planen und durchführen möchten, wie wir es bei diesem Paar ( Marianne und Rudolf = 2 Bewertungen/ 1 Buchung) erleben mussten. Wie bereits erwähnt stehen wir auch diesen Gästen bis zu einem gewissen Grade aufgeschlossen gegenüber ( bei Beleidigungen und Unwahrheiten ist dies jedoch nicht mehr der Fall ). Hier sehen wir uns unseren übrigen Hausgästen gegenüber verpflichtet, die in ihrem wohlverdienten Urlaub nicht durch Unruhe und schlechten Benehmen anderer Gäste belästigt werden möchten. Es obliegt uns dann leider nur die entsprechenden Schritte zu unternehmen und Hausverbot zu erteilen. Dieses Hausverbot halten wir auch künftig gegenüber den Gästen Marianne und Rudolf aufrecht. Zu den Unterstellungen bedarf es keine weitere Stellungnahme unsererseits- denn wenn man in einem Haus Gast ist, sollte man sich schon als solcher zu benehmen wissen, die Mindestanstandsregeln kennen und sich auch daran halten.