Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die nur durch einen Hof getrennt sind. Wir waren in zwei Vital-Zimmern im Gästehaus untergebracht. Da dort auch der Wellnessbereich integriert ist, sicher die bessere Wahl, falls man diesen nutzen will. Zimmer vollkommen in Ordnung, da aber ein Zimmer zur Hofseite Richtung Haupthaus lag, gab es dort frühmorgendliche Anlieferungsgeräusche für die Küche des Hotels. Gästestruktur einige kleinere Gruppen ( für den´s wichtig ist - auch mehrere reine Damengruppen) und Pärchen. Abschließend noch ein kleiner Hinweis - lt. unserem Gutschein war eine Flasche Sekt pro Zimmer inbegriffen, wie und wo auch immer. Hat sich aber nicht gefunden und da ich nicht gerne Reklamiere..... - wer´s also will, sollte entsprechend nachhalten. Zum gebotenen Preis-Leistungsverhältnis immer eine sehr gute Wahl -wer´s größer, feudaler haben will, muss sicherlich mehr zahlen und nach mehr Sternen suchen. Ich würde auf jedenfall nochmal wiederkommen!!!
Vitalzimmer im Gästehaus - nichts zu beanstanden, alles vorhanden.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut und haben uns allen geschmeckt. Die Preise für die Abendessen (auch Getränke) waren sehr günstig; große Portionen und sehr schön hergerichtet und auch geschmacklich sehr gut. Im Restaurant und auf der Terrasse hat man sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Der Check-In verlief problemlos, aber etwas reserviert - keine Nachfrage bezgl. Anreise, Gepäckservice etc.. Insbesondere die Damen im Service beim Frühstück bzw. Abendessen waren äußerst zuvorkommend und nett. Zimmerreinigung war gut und ohne Beanstandung.
Kleiner Ort mit einer zentralen Ansammlung von einigen Hotels etc. in unmittelbarer Nachbarschaft; jedoch trotzdem sehr ruhig und erholsam - der Bär steppt auf jeden Fall woanders!!!
Wellnessbereich neu und schön angelegt, sehr schöner Ruheraum mit Blick durch Panoramafenster in die Felder. Pool für meinen Geschmack etwas frisch temperiert, aber mit Bewegung ging´s so. Da wir den Wellnessbereich nur sonntags vor dem Frühstück genutzt haben, wars leer - könnte aber bei stärkerer Nutzung zu Engpässen kommen. Tanzbar geschlossen, wer das Tanzbein trotzdem schwingen wollte, musste ins Hotel nebenan gehen, war ziemlich "Betrieb" dort und das Publikum alles eher Ü50 - so Tanz der einsamen Herzen mit entsprechenden "Cougars" - wer´s mag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Walter |