Margarete (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness

gutes ländliches ambiente, sauber und gepflegt , halbpension, älteres publikum zum wandern top lage, sehr ruhige zeit als wir hier waren, im nachbarhotel kann man von donnerstag bis sonntag tanzen gehen, vier hotels vor ort mit sehr guter auswahl an speisen.

• zimmergrösse war ok, einrichtung etwas älter aber in ordnung,balkon zum hof, TV,Telefon fön, badezimmer sehr klein, aber sehr sauber. Badetasche mit bademantel . Saunatuch dürfte grösser sein.

• Gut
  • ländlich aber sehr geschmackvoll eingerichtet,eine stilrichtung, essen reichlich, frische zutaten, gute Qualität und gute auswahl . Die Küche wurde sehr sauber geführt, keine Hektik, sehr ruhige Atmosphäre

• Sehr freundliches und angagiertes Personal, ging sehr auf unsere speziellen wünsche ein z.B. Wellnessbereich, offen für verbesserungen

• 7km nach Bad Staffelstein, ideal zum wandern,ansonsten sehr entlegen.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten und waren nur im Wellnessbereich, wurde 2010 erst erneuert, wir waren 4 frauen und für uns genau das richtige. Waren die meiste zeit für uns alleine, gut zum relaxen, der aussenbereich war etwas zu offen zu einsichtig zum anderen hotel. aber alles andere war super. am besten war der aushilfsphysioterapeut. wir waren alle vier hin und weg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012