- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel sehr kurzfristig als "Zwischenstopp" für einen Skiurlaub nach Österreich. Bereits bei der fernmündlichen Reservierung, die sehr freundlich und überaus sympatisch war, kam eine gewisse Urlaubsstimmung auf und wir hatten bereits schon vor der eigentlichen Anreise den Eindruck, in diesem Hotel leider nur viel zu kurz Gast sein zu dürfen. Bereits beim Eintreffen und "Check-In" wurde dieser Eindruck mehr als bestätigt. Gern hätten wir unseren gesamten Urlaub in dieser reizvollen Landschaft und einem wunderbaren Hotel verbracht. Wer als ewig unzufriedener Meckerer bei dem Hotel "Postillion" ein Luxusschloss erwartet, ist hier sicherlich fehl am Platze, diejenigen aber, die bei einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis ein vernüftiges Hotel erwarten, wo die Wirtsleut´wirklich bemüht sind, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sind in diesem Hotel mehr als nur sehr gut aufgehoben und außerordentlich gut beherbergt. Die Zimmer und das Essen sind über jeden Zweifel erhaben und der Wellnessbereich (und da haben wir wirklich Vergleichswerte) ist sehr schön, gepflegt und sauber. Nicht zuletzt wegen der Tatsache, dass selbst die kurzfristige "Entführung" des Zimmerschlüssels den Wirt nicht aus der Ruhe bringen konnte ist dieses Hotel absolut wärmstens zu empfehlen. H.L. & S.N. aus Berlin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut