Das Hotel ist schon von außen sehr gepflegt und besteht aus 3 Teilen, 1 Haupthaus und 2 Nebenhäuser, die alle miteinander verbunden sind. Es ist alles sehr modern, zudem gibt es noch ein Kaminzimmer, in dem man abends sehr gemütlich ein Wein trinken kann. Alles in allem wirklich top gepflegt und auf den neusten Stand. Es gibt für die Skiausrüstung auch noch einen Trockenraum, somit braucht man kein extra Depot um die Ausrüstung sicher abzustellen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, es ist schön groß, auch das Bad ist sehr geräumig. In jeden Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und Tee, den man kostenlos nutzen kann. Auch die Preise in der Minibar sind wirklich gut, billiger als in einer Gaststube. Telefon ist auch vorhanden, es ist ein Flachbildschirm in den Zimmern (zumindest in unserem, bei dem anderen weiß ich es natürlich nicht,aber ich gehe mal davon aus :-) ) und wir hatten einen riesigen Balkon und blick auf die Berge...
Zu den warmen Spiesen können wir leider nichts sagen, da wir nur Frühstück hatten, aber das war immer super, leckere Brötchen, Wurst, Käse usw. jeden tag frisch, und es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob deftig oder süß, Cornflakes, Joghurt, Früchte, Rührei und Speck, es war alles super lecker und wie schon gesagt, sehr frisch..
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Lage ist für Skifahrer auf jeden Fall perfekt, nur 2 Minuten Fussweg zum Shuttlebus auf die Berge, die Skischule und der Ausleih sind auch auf der gleichen Ecke. Gegenüber ist auch noch ein Laden, bei dem man Lebensmittel und Getränke kaufen kann. Auch in die Stadtmitte und zu den Gaststuben ist es nicht weit. (ca. 5-10 min Fussweg)
- Sport
Das tolle an diesem Hotel ist, dass man den Hotelpool, die Sauna und die Dampfsauna kostenlos nutzen kann. Das hatte ich persönlich in noch keinem Hotel vorgefunden. Gegenüber von dem Hotel ist auch noch ein Schwimmbad, die Preise da sind i.O. Das Hotel hat auch noch 2 Massagestühle, von denen man sich für einen kleinen Opulus 10 min mit Entspannungsmusik durchkneten lassen kann, wirklich sehr entspannend.. :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |