Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Gelungener Kurzurlaub, gerne wieder

Gepflegte Hotelanlage, Größe der Anlage genau das richtige Maß um den persönlichen, sehr sympathischen Führungsstil des Inhabers genießen zu können. Die Zimmer waren hell, freundlich und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war bunt gemischt von Familien mit Kleinklindern bis zu jungebliebenen Sportlern.

• Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her genau passend. Wir hatten von unserem Balkon aus einen wunderbaren Bergblick.

• Das Inhaberehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice klappte wunderbar und sorgfältig.

• Wir haben die Lage als sehr gut empfunden. Direkt am Eingang von Reit im Winkl, direkt neben der Touristinfo mit der Shuttlebushaltestelle. Da das Hotel keine HP anbietet sind die Lokale der Ortschaft sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort. Die Shuttlebushaltestelle an der Touristinfo ist keine 50 m entfernt. Der Hotelpool ist etwas klein aber für die Kinder absolut ausreichend.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010