- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, nett geführtes Familienhotel. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber auch das Personal ist nett, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, schön und zweckmäßig eingerichtet. Unser Sohn hatte ein eigenes kleines "Schlafreich" in unserem Familienzimmer. Das hoteleigene Hallenbad ist für Klein und Groß eine willkommene Alternative zu den vielen Berg- und Badeseen in der näheren Umgebung. Von uns wurde er viel und ausgiebig genutzt. Die Gegenstromanlage ist für "Langstreckenschwimmer" das gewisse Etwas. Im gemütlich eingerichteten Aufenthaltsraum aber auch vor dem Hotel kann man den Abend in geselliger Runde ausklingen lassen. Dazu steht eine Vielzahl an Getränken bereit. In ca. 3 Gehminuten ist man im Ortskern angekommen, der klein und knuffig ist. Für Kinder wird im Sommer regelmäßig ein Straßenfest angeboten - eine tolle Sache. Leider ist nun unser Urlaub zu Ende, aber nach einer Woche können wir sagen: " Total erholt!" Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht, denn es gibt noch viel zu entdecken. Das Fazit für dieses Hotel ist: SO GEHT URLAUB!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut