- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, dass unserer Meinung nach eigentlich einen höheren Standard als 3 Sterne bietet. Alle sind sehr freundlich und kompetent, das gesamte Hotel ist sehr lievevoll dekoriert und sehr sauber. Das Frühstückbuffet bietet gute Abwechslung und ist mit z. B. Wurst aus einer Schlachterei aus der Gegend auch qualitativ hochwertig und das schmeckt man. Unser Zimmer hatte ca. 30 m² und war damit sehr geräumig. Das Bad klein aber völlig ausreichend. Im gesamten Hotel ist es immer sehr sauber und das Servicepersonal sowie das Ehepaar Michelsen haben immer ein paar nette Worte oder Ratschläge für Unternehmungen (Hunde bekommen auch gerne Streicheleinheiten). Direkt neben dem Hotel ist die Info und somit Startpunkt für viele Ausflugsfahrten. Die Gastronomie im Ort ist auch sehr gut und reichlich vorhanden. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war sicherlich nicht das letzte Mal, Unser Hund und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, dafür danken wir dem Ehepaar Michelsen und dem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut