Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel, aber das war's auch schon.

Schlecht

Nur Frühstückshotel mit Weinstube. Lieber ins Nachbarhotel gehen. Ist zwar minimal teurer, aber sehr empfehlenswert!!

• Relativ klein, modrig, alte Möbel und knarrende, schiefe Böden. Das Bad war klein, aber o.k. Leider ließ sich die Badezimmertür nicht zumachen, ein Defekt der Drückergarnitur!! Beim Öffnen der Fenster mussten wir erst mal die Spinnweben wegmachen, mitsamt den Tierchen. Das Zustellbett für unseren Sohn war defekt und hing in der Mitte durch. Auf Nachfrage wollte der Chef des Hauses zwei Latten in der Mitte unterlegen, um die Wölbung auszugleichen. Erst auf unser Veto hin, hat man von einem anderen Hotel ein Zustellbett ausgeliehen. Eine Klappliege für unseren 13-jährigen Sohn. Unglaublich!

• Es gibt nur Frühstück. Dieses ist grundsätzlich nicht schlecht, wer dieses aber als super bezeichnet, der war noch nicht im Nachbarhotel Schäpfle. Dort ist das Frühstück wirklich super! Im Römer gab es am Feiertag aufgebackene Brötchen, was aufgrund der ansässigen geöffneten Bäckereien unverständlich war!!! Es gab etwas Wurst, Scheibenkäse, Müsli, Quark, also das Übliche. Nichts besonderes. Cappuccino gab es nicht, da angeblich die Maschine schon seit längerer Zeit defekt ist. Wurde während unseres Aufenthalts auch nicht repariert. Nur wenig Brotauswahl. Marmelade gab es aus den kleinen runden Chemie-Döschen. Und das, obwohl man am Bodensee überall Bauernhöfe hat, wo Marmelade selbst gemacht wird!! Obst gab es nur einmal, ein kleines Gläschen Kirschen. Während unseres Aufenthalts gab es saisonal bedingt massenweise Erdbeeren und Kirschen zu kaufen. Auf dem Frühstückstisch jedoch Fehlanzeige!! Der Frühstückswintergarten ist jedoch sehr schön. Die Krönung war, dass der Hotelchef nachts im Frühstücksraum rauchte, was man morgens noch roch!!!

• Mussten unsere Koffer mangels Fahrstuhl selbst in den zweiten Stock hochschleppen. Keine Hilfe vom Hotel. Die angeblich 20-prozentige Ermäßigung auf den Eintrittspreis in den Überlingen-Thermen bekamen wir nicht, da die Chefin uns lediglich eine Gästekarte gab und versäumt hatte, die Gutscheine bei den Thermen zu kaufen. Sie wusste überhaupt nicht, wie das mit der Ermäigung funktioniert. Das hat uns erst die freundliche Dame an der Kasse der Thermen erklärt. Es gab zwar eine Entschuldigung seitens der Hotel-Chefin, aber eine Gutschrift z.B. bei der Hotelrechnung gab es nicht.

• Gut
  • Mitten in der Stadt. See und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jürgen