Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ungewöhnliches, für Nostalgiker und Romantike.

Wir haben über ebay einen Gutschein für dieses Hotel erworben. Nach dem Kauf haben wir die Bewertungen gelesen und sind mit Bauchschmerzen nach Bad Karlshafen in das Hotel Schwan gefahren. Wir waren angenehm überrascht. Wenn man bedenkt welche Leistung wir für unser Geld erhalten haben. Herr Laabs hat versucht uns das eine oder auch andere Arrangement seines Hotels zu verkaufen. Es war jedoch auch kein Problem für ihn, dass wir nichts angenommen haben. Im Nachhinein hätten wir uns wohl doch für das Abendbuffet entschieden. Wir waren aber durch die zahlreiche negative Kritik verunsichert. Herr Laabs, das Personal und der Zimmerer ICE waren freundlich. Wir haben 6 sehr schöne und ruhige Tage im Hotel zum Schwan verbracht. Der von uns mitgebrachte Hund war im Hause auch kein Problem. Die Therme, die Radwege und das Wesebergland überraschend schön.

• Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet. Betten und Ambiente OK. Der Teppichboden müsste erneuert werden. Da wir mit Hund angereist waren kann es auch sein, dass man uns deshalb dieses Zimmer mit diesem Boden gegeben hat.

• Gut
  • Wunderbares Umfeld. Hotel liegt sehr zentral. Park Raum vor dem Hotel ausreichend und kostenlos

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Klaus