Ute (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Ein Hotel, das mal ein Jagdschloß war und in dem man sich auch entsprechend fürstlich fühlt..Sicher ist das Haus etwas älter, hat dafür aber auch einen besonderen Charme.Die Zimmer sind gut, die Speisen ausgezeichnet, naja -bis auf den Kaffee am Morgen - und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Fernsehen schwächelt ein wenig, aber man macht ja die Reise nicht, um TV zu schauen, noch dazu, wenn man derzeit bis Dezember Livemusik in der gemütlichen Bar haben kann. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an den super Musiker Ivan. Mein Tipp derzeit : unbedingt die Livemusik in der Bar besuchen!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Bad ebenso.Dass man manchen Dingen (Zimmerdecke) das Alter ansah,empfand ich nicht als Problem.Heizung funktionierte, eine Zimmerbar, bzw. ein Wasserkocher, wären nett gewesen. aber man konnte ohne Probleme vom Personal ein Getränk bekommen um es mit auf das Zimmer zu nehmen.

• Das Frühstück war umfangreich und lecker. Nur der Kaffee schwächelte arg. Abends konnte man ein 3 Gänge - Menü im Voraus bestellen, oder entsprechend der Karte auswählen. Die Speisen wurden fürstlich angerichtet und waren top. Es war möglich, einen Getränke - Gutschein zu kaufen, mit dem man dann von 15.00 bis 22.00 Uhr im Restaurant und in der Bar trinken konnte, was man wollte und soviel man wollte.

• Nettes und freundliches Personal., das problemlos auf Fragen und Wünsche eingeht. Es gab nie Wartezeiten, wenn es um kulinarische Aspekte ging.

• Das Hotel ist super zentral gelegen. Allerdings sind wir tagsüber in Kassel gewesen, so dass ich nichts weiter zum Thema "Lage" schreiben kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife