Wir hatten 2 Ebay-Gutscheine ersteigert. 2 Tage mit HP für 67 EURO für 2 Personen, das war erst einmal super günstig, da das Hotel normalerweise 55 EURO pro Person und Tag für HP verlangt. Das wären dann 220 statt 67 EURO gewesen. Es waren nur Personen so ab 40-70 Jahre dort. Das Hotel war sauber. Direkt neben dem Hotel ist ein schönes Lokal - wenn man aus dem Eingang kommt rechts. Dort kann man abends noch ein leckeres Bierchen in angenehmer Atmosphäre zum niedrigeren Preis trinken.
Schöne alte, aber gepfelgte Zimmer. Jedes ist individuell eingerichtet.
Die Bar war so gut wie nicht besucht, die Getränkepreise waren sehr hoch, ein Weizenbier 4 EURO. Das Restaurant war sauber, die HP ordentlich. Das Personal war zwar ungelernt, hat aber dafür einen prima Job gemacht und war sehr freundlich. Das Grühstück war super gut und sehr reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen, war aber bei 2 Nächten nicht so entscheidend.
Der Ort bietet sehr wenig, für einen Kurort ungewöhnlich. Lediglich ein Thermalbad ist vorhanden, welches wir aber nicht genutzt haben. In der Umgebung ist auch nichts besonderes, man kann bei gutem Wetter eine Schiffahrt auf der Weser unternehmen.
Es gab keinerlei Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Hans |