Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Uns hat es gefallen !

Ehremaliges Jagdschloß. Zwar in die Jahre gekommen und etwas angestaubt aber trotzdem liebenswert ! Wir haben einen sehr günstigen Ebay Gutschein gehabt und in diesem war noch 3 Stunden Thermalbadeintritt dabei. Im Hotel waren außschließlich deutsche ,ältere Urlauber . Mit Kindern ist der Tierparkt und das Dornröschenschloß in SABABURG zu empfehlen. Außerdem klar die Therme. Klar besteht renovierungsbedarf an dem schönen alten Hotel,aber dies ist mit den erzielten Preisen bei Ebay einfach nicht zu machen. Und es wird fast nur über Ebay gebucht. Das sollte man sich einfach mal vor Augen halten ! Wir hatten einen schönen Urlaub ,haben trotz dem schlechten Wetter viel unternommen und nette Leute kennengelernt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im ersten Stock. Es ist zweckmäßig eingerichtet mit alten Möbeln, die aber alle intakt waren.TV und Telefon. Winziges Bad mit Toilette und Duschkabine. Das Waschbecken war mit im Zimmer mit einer mobilen Trennwand. Für die Kids war ein Schlafsofa umgebaut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn gewünscht auch mit neuen Handtüchern versorgt. Das einzig negative sind die weichen Matratzen und keine Rolläden oder Verdunklungsmöglichkeiten an den Fenstern. Das war wirklich sehr störend.

• Frühstück war für den Preis sehr gut. Verschiedene frische Brötchen und Brot. Käse und Wurstplatte,Eier gekocht und Rührei. Marmelade,Honig , Nutella. Säfte un Mineralwasser,Tee. Kaffe bekommt man an den Tisch gebracht und die Kids haben frischen Kakao bekommen. Wer da was zu meckern hat ,der soll sich mal überlegen was er zu Hause frühstückt ! Es konnte in insgesammt 3 Räumen gefrühstückt werden ,die auch alle eingedeckt waren . Wir haben zum Ebay Gutschein ein Angebot über Halbpension bekommen, was wir auch genutzt haben . Uns hat es geschmeckt . Es gab immer ein 3 Gänge Menü. Am ersten Abend haben alle das selbe bekommen und ab dem 2 Tag konnte man für die ganze Woche sein Essen aus einer Karte zusammenstellen. Fanden wir sehr gut. Für die Kids haben wir morgens immer ein Kinderessen abgesprochen war auch immer gut und reichhaltig war. Gegessen wurde je nach Belegung im Cafe und Rokoko Zimmer. Das letztere war seh schön uns steht wohl unter Denkmalschutz . Nachmittags gab es wohl selbstgebackene Kuchen in Cafe und eine Bar am Abend aber beides haben wir nicht genutzt . Die Getränkepreise sind etwas hoch aber an irgendwas müssen sie ja auch was verdienen.

• Gut
  • Wir wurden nett empfangen und begrüßt. Es erfolgt eine kurze Hoteleinweisung . Die Kurkarte wurde umgehend ausgehändigt. Das durchschnittlich junge Personal haben wir während unseres ganzen Aufenthaltes als nett,aufgeschlossen und sehr bemüht erlebt. Immer ein freundliches Wort auf den Lippen.

• Liegt ruhig in einer Seitenstraße . Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und der Therme entfernt. Parkplätze direkt beim Hotel.

• Gut

In nächster Umgebung sind eine Minigolfanlage und ein Kiderspielplatz. Gastronomie in ca. 5 Minuten Laufzeit. Einkaufsmöglichkeiten ( Aldi und REWE ) ca. 10 Min . Fußweg. Therme ebenfalls ca. 15 Min Fußweg. Anlegestelle zur Weserschiffahrt ca. 5 Mintuen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Isabell