das Hotel war mal ein Jagdschloss und die Besitzer versuchen diesen besonderen Scharm mit viel Liebe zu erhalten. Es ist kein modernes Haus, aber gerades deswegen hat es diesen besonderen Flair. Das Frühstück wurde als Bufett angeboten und war sehr reichhaltig. Wir hatten zusätzlich auch Halbpension - kann ich sehr empfehlen (siehe unten).
die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es ist nicht modern, aber alles ordentlich und sauber.
die Gastronomie ist klein aber fein. Das Restaurant befindet sich im ehemaligen Musikzimmer des Schlosshern. Schauen Sie sich die Fotos an, so haben wir es tatsächlich vorgefunden. Das Essen war reichlich und schmackhaft. die Halbpension bestand aus einer Suppe, einem Hauptgericht und einer Nachspreise - alles mit sehr viel Liebe schmackhaft zubereitet und auch ganz besonders liebevoll serviert
den Service ist super - hier wird der Gast wirklich als etwas Besonderes behandelt.
das Hotel befindet sich in Zentrum von Bad Karlshafen - sehr ruhig gelegen. Bad Karlshafen hat im Winter nicht sehr viel zu bieten. Aber es eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Sightseeing in der Umgebung - sehr empfehlen möchte ich hier Hofgeismar.
es handelt sich um ein kleineres familiär geführtes Hotel, in dem diese Dinge nicht angeboten werden. Ob es Internetzugang gibt, weiß ich nicht. Es gibt direkt neben dem Hotel eine ganz urige Gaststätte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |