Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Hotel "Zum Schwan(ken)"

Schlecht

Ich war mit einigen Kollegen im September 2008 in Bad Karlshafen unterwegs. Untergebracht waren wir im Hotel "Zum Schwan". Von außen sehr imposant, aber dann: Beim Empfang unserer Gruppe wurden wir eher an Szenen in einem Alt-Gruselfilm in Transsilvanien erinnert. Die Zimmer übertrafen jedoch alles für möglich gehaltene. Kalt, alt und gefährlich bei Dunkelheit. Mitten im Zimmer befanden sich mehrer Stolperkanten im Bodenbelag, die Dusche war fast nur mit einer Leiter zu erreichen, und die Krönung waren die Verschmutzungen an der Wand hinter dem Toilettenbecken. (Männer beim einhändigen Abstützen in der der Disziplin Stehendpinkeln.) Von Spinnenweben, einglasigen Fenstern, schmutzigen Handtücher, feuchten Betten etc. möchte ich hier gar nicht weiter sprechen. keine

• Schlecht
  • Die Zimmer übertrafen jedoch alles für möglich gehaltene. Kalt, alt und gefährlich bei Dunkelheit. Mitten im Zimmer befanden sich mehrer Stolperkanten im Bodenbelag, die Dusche war fast nur mit einer Leiter zu erreichen, und die Krönung waren die Verschmutzungen an der Wand hinter dem Toilettenbecken. (Männer beim einhändigen Abstützen in der der Disziplin Stehendpinkeln.) Von Spinnenweben, einglasigen Fenstern, schmutzigen Handtücher, feuchten Betten etc. möchte ich hier gar nicht weiter sprechen.

• Schlecht
  • Beim Frühstück, übrigens die einzige eingeschlossene Leistung, durfte man ziemlich lange auf Nachschub warten. Ein Auszubildener war an diesem Morgen allein verantwortlich, aber leider auch überfordert. Kaffee dauerte ewig, Eier kamen erst nach ca. einer halben Stunde. Irgendwann standen wir auf und gingen.

• Schlecht
  • Von Service war während unseres Aufenthaltes nichts zu spüren. Wir kamen uns sehr verlassen vor.

• Die Lage ist in Ordnung. Verspricht viel mehr als das Hotel hält.

Wurde nicht genutzt.

Verreist als:Freunde