- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sehr ansprechend. Schönes altes Gebäude im Stadtkern und direkt am Hafenbecken. Parken vor dem Hotel möglich. Ausgangslage für Unternehmungen. Zum Wandern und Radfahren einfach super. Auch kulturell viel möglich.
Auf den ersten Blick sah das Zimmer recht gut aus. Groß, hell und dem Stil des Hauses angepasst. Mobiliar schon älter. Flachbildschirm. Das Problem war das Bett. Die Lattenroste waren Sperrmüll, Latten lagen nur lose auf bzw. waren beim zweiten kreuz und quer angenagelt. Matratzen total durchgelegen. Kissen und Decken alt Bad war auch älter, aber sauber. Der Wasserhahn tropfte stark, wurde hier schon bemängelt, warum repariert man sowas nicht?
Es gab am ersten Abend ein Menü und am zweiten Abend Büfett, das geschmacklich in Ordnung war. Das Ambiente und die Klaviermusik zum Essen fanden wir toll. Beim Frühstück gibt es reichlich Luft nach oben. Vor allem fehlte ein Obstangebot. Überhaupt etwas Frisches wie Tomate, Gurke usw.
Empfang war gut. Wurden auf Getränkepakete hingewiesen. Kurkarten erhielten wir nicht, wurde auch nicht erwähnt. Die Servicekräfte im Restaurant waren freundlich und die Getränke wurden schnell gebracht. Wir buchten das Jokerrgetränkepaket
Besonders schön waren die Abende in de Bar. Jiri macht tolle Musik, für jeden etwas dabei und gut tanzbar. Das war für uns das Beste in diesem Hotel. Ansonsten gute Gegend zum Wandern und Fahrradfahren. Kulturell sind die Schlösser und Burgen interessant. Zu unserem Zeitpunkt gab es ein portugiesische Fest das Konzert Brasil im Rathaus und nachmittags kann man eine Stadtführung machen. Die Therme ist auch immer einen Besuch wert. Ja und da bin ich wieder bei der nicht erhaltenen, aber bezahlten Kurkarte, mit der es natürlich Ermäßigungen für Therme und Kulturangebote gibt. (wenn man sie denn bekommt) Das Highlight waren die Abende in de Bar. Super Musik, vom jedem etwas, Hat und uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gisela |