- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Gutschein für 5 Übernachtungen mit Frühstück und einen Gutschein für die Weser Therme. Es hat uns gut gefallen. Natürlich ist das Hotel schon älter. Aber Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir sehr gut. Das Zimmer war recht groß, im Bad mit Dusche und einem kleinen Flur. Ein großes Lob an die Küche, wir wählten ein Angebot für die Abendbuffets mit unterschiedlichen Themen. Es war reichlich Auswahl, schmeckte ausgezeichnet. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen, selber hergestellt und sehr schmackhaft, so viel man möchte für 5,- Euro pro Person. Das ist unschlagbar. Am Abend tolle Livemusik in der Bar. Auch der Service verdient Anerkennung, sehr freundlich, aufmerksam, nicht bei allen Mitarbeitern gute Deutschkenntnisse, aber freundlich. Vom Alter der Gäste würde ich sagen, Familien mit Kindern, Mittelalter und fitte Rentner. Jugendliche werden nicht so erfreut sein, ist eher ruhig. Die Umgebung, im Winter sehr ruhig. Die Weser Therme wirklich sehr zu empfehlen. Wer mag, auf jeden Fall mit Sauna Bereich ( textilfrei ). Dann lohnt sich auch die Tageskarte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut