Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Schönes altes Hotel, leider unsauber.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat einen angenehmen Charme, verliert leider durch die Unsauberkeit und Renovierbedürftigkeit. Die Badezimmer sind alt, was nicht schlimm ist, aber schimmelig und gammelig, Handtücher teilweise alt und zerfetzt, Teppichböden stark fleckig, Betten durchgelegen, unterschiedlichste Bettdecken und Bettwäsche im Doppelzimmer. Die Bedinungen sind bemüht, aber überlastet. Unserer Meinung nach versucht man hier nur noch rauszuholen was rauszuholen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für die Hinweise. Wir bedauern, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt hatten. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie die Kritik gleich vor Ort angebracht hätten. Leider haben wir auch nicht Ihren Namen oder Adresse. Wann haben Sie denn im Hotel übernachtet und natürlich vorallem in welchem Zimmer.? Es wäre schön, wenn wir weitere Informationen erhalten würden. Wir möchten diese starke Kritik nicht unkommentiert lassen und bitten um Kontaktaufnahme. Alle Mitarbeiter in unserem Hotel geben sich die größte Mühe - dem Preis/ Leistungsverhältnis gerecht zu werden. Der von Ihnen dargestellte Zustand ist in keinem Fall der Standart unseres Hauses. MfG R. Laabs