Günstig gelegenes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen. Einziges Manko: manche Zimmer sollten modernisiert werden (wir hatten eine neue Dusche, aber die restliche Einrichtung war etwas altmodisch, hier könnte man mehr draus machen).
Eigentlich schade, dass die Zimmer doch etwas modernisierungsbedürftig waren. Sonst hätte hier alles gepasst! Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht, was wir allerdings schon bei der Buchung wussten. Man muss dann ein paar Schritte ins Haupthaus gehen für Frühstück und Abendessen, aber das hat uns nichts ausgemacht.
Gute Küche mit genügend Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten, auch vegetarisch kein Problem. Sehr gute Auswahl bei den Kindermenüs!
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Von der Rezeption über Restaurant zu Reinigungspersonal: alle sehr nett und zuvorkommend
Es gab einen kleine Spielplatz für die Kinder mit Trampolin und Schaukeln, der uns vollkommen ausgereicht hat!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Blueroo |
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Oberjoch.