- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren nur 2 Nächte, wenn ich länger gewesen wäre, hätte ich umgebucht. Bett geht gar nicht!!!!!!!!!!!!!! Wir waren im Haus Schönblick untergebracht.
Die Bilder auf der Website, haben mit unserem Zimmer (Zimmer 7) nicht viel gemeinsam - wie überall halt, man zeigt die schönen Zimmer. Das Bett (Doppelbett) Haus Schönblick Zimmer 7, knarzte und quietschte bei jeder Bewegung, an ruhigen Schlaf ist hier nicht zu denken. Das Bad ist eher für schlanke Leute geeignet. Warmwasser kommt nur spärlich, da fehlt die Temperatur. Fernbedienung vom Fernseher fällt aus einander........Alles in allem hätte ich dies in einem Bauernhof erwartet oder einer 0815 Pension. Zimmer war sauber, da gab es nix zu meckern. NICHT aber in einem sogenannten Hotel. Schön ist nur der Blick (Hotel Schönblick)
Abend: Suppe, Hauptgang, Nachtisch Abend-Essen war lecker und ausreichend - es wurde auch nachgelegt Frühstück, fast alles da.......etwas spärlich viel das Rührei aus (gibt es nur Mittwoch´s und Sonntag´s) ne kleine Portion .......Ohne Worte
Die Bedieunungen sind bemüht Chefin, fragte ob alles passt, war leider am Abreisetag nicht da - konnte dies somit nicht persönlich mitteilen Die Probleme im Zimmer 7 wurden seither noch nicht der Rezeption mitgeteilt, wie immer bin ich der 1te
Allgäu, Oberjoch, was gibt es da zu sagen TOP
Wandern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel Senn begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Oberjoch