Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Wer ein geschichtsträchtiges Haus liebt, wird sich im Hotel „Zum Senn“ wohlfühlen. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad war nicht groß, aber in Ordnung. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Iseler. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, sehr engagierte und den Gästen zugewandte Hotelleitung. Insgesamt war das gesamte Hotel sehr sauber, unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Gute regionale Küche, zum Abendessen konnte aus drei Hauptgerichten ausgewählt werden. Das Hotel hat ein schlüssiges Corona-Hygienekonzept, das zum Schutz der Beschäftigten und Gäste konsequent umgesetzt wird. Durch das gute Busnetz und der vom Hotel zur Verfügung gestellten Hindelang-Card haben wir komplett auf unser Auto während unseres Urlaubs verzichten können. Unser Fazit: Für den Wanderurlaub absolut zu empfehlen – wir kommen sehr gerne wieder
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Manfred |
vielen Dank für die positive Bewertung. Gerade in dieser ungewöhnlichen Zeit sind wir bemüht jedem Gast eine schönen Urlaub zu ermögliche. Deshalb freut es uns um so mehr das Sie einen schönen Wanderurlaub bei uns hatten. Herzliche Grüße aus Oberjoch