Wir waren in den Hotels Zum Senn und Schönblick. Beide liegen inmitten der Berge direkt an der Piste und am Sessellifteinstieg zum Skigebiet bzw. mit direktem Zugang zu den Wanderwegen. Das Skigebiet ist klein, hat aber Pisten für alle Könnerstufen (blau bis schwarz). Die Hotels werden mit Liebe fürs Detail geführt. Die Küche ist sehr gut. Im Hotel Zum Senn gibt es einen phenomenalen neuen Gastraum mit Panoramafenstern und unglaublichem Blick auf die Pisten, der warme traditionelle Holzelemente mit modernem Elementen verbindet, ferner ein zwar kleines, aber für alle Altersstufen sehr gut ausgestattetes Spielzimmer. Da die Hotels zudem mitten im Ort neben Skiverleih und Kinderskischule und Geschäften liegen und jedes einen Saunabereich beinhaltet sowie die Gästekarte mit Eintritt zum Spaßbad und vielem mehr, bleiben speziell für einen Familienurlaub - auch wegen der kurzen Wege - keine Wünsche offen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Besten Dank für die Zeit, die Sie genommen haben und die freundliche Bewertung mit welcher Sie unseren Betrieb unterstützen.