Adi (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Service sehr verbesserungswürdig!

Service sehr verbesserungswürdig! Das Frühstück ist aufgrund von Corona in drei und das Abendessen in zwei Schichten aufgeteilt. Am Vortag füllt man die Blätter für Frühstück und Abendessen aus, so wissen die Bedienungen wer was bekommt, klingt einfach jedoch das umsetzen ist katastrophal. Die Mitarbeiter sind sehr überfordert, es gab keinen einzigen Tag wo alles gestimmt hat. Abens bekamen wir nie zusammen das Essen, es war immer versetzt. Die Kinder werden sehr unruhig ,man muss sie immer wieder beschäftigen um Zeit zu schinden. Anderen Gästen ging es auch so. Es werden zusätzlich Gäste von extern aufgenommen diese werden vor den Hotelgästen bevorzugt jedoch auch bei denen läuft einiges schief. Eine Servicekraft hatt meiner Tochter eine Schale mit Gemüse auf den Stuhl geschmissen, jedoch kam nicht mal die Chefin um sich zu entschuldigen. Die Cheffin ist mit dem Hotel sehr überfordert, Kritik annehmen --》 zero, im Gegenteil Sie Kontert unprofessionell. Die Zimmer waren gut auch wenn wir was anderes gebucht haben als bekommen. Es wurde täglich gereinigt das war der einzigste Horizont. Die letzten zwei Tage wo die Hausherrin nicht im Hause war hatten besser funktioniert , fraglich an was es wohl liegt :-). Fazit: Preis Leistung passen nicht zusammen. Frage mich woher die hohe Bewertung kommt wenn das anderen Gästen auch so geht!

• Standard Zimmer Das negative, die Kinder mussten auf einem ungemütlichen Sofa schlafen, es war sehr unbequem

• Hat zwar Sehr lange gedauert war jedoch immer sehr gut

• Schlecht
  • Kritik wurde abgeschmettert Ein Mitarbeiter von der Rezeption, zwei Bedienungen sowie die Zimmer Reinigungskraft waren auf trap der Rest war stets bemüht, leider.

• Schöne ruhige Lage , tolle Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen