Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Fünf tolle Tage im Hotel Zum Taufstein

Das Hotel liegt sehr idyllisch zwischen Wäldern und Feldern. Ein schöner Biergarten, ein Kinderspielplatz und eine große Wiese sind direkt hinter dem Hotel angelegt. Die Zimmer sind sehr geräuming. Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich aus Deutschland und der Altersdurchschnitt lag bei 40+.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräuming, sauber und alle mit TV Geräten ausgestattet (wir hatten sogar einen Flatscreen). Das Bad war ebenfalls immer sauber und unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit einem Bomben-Ausblick.

• Das Restaurant hat eine schön überschaubare Speisekarte. Das Weizenbier (0,5 Liter zu € 2,60) ist ein Knaller und passt perfekt zum den sehr schmackhaft zubereiteten Speisen. Alle Essen die wir serviert bekommen haben, waren super lecker und das Preis/Leistungsverhältnis war klasse. z.B. Halbes Hähnchen mit Pommes und Salat ... richtig lecker... unter € 8.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das Personal war sehr freundlich. Mit der Sauberkeit waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Ein zusätzliches Kinderbett wurde ohne Aufpreis schnell aufs Zimmer gebracht. Für den tollen Service möchten wir uns an diese Stelle nochmals bei der gesamten Familie Aland und ganz besonders bei Jasmin und Herribert bedanken. Ihr seit die besten - macht weiter so - wir kommen wieder :o)

• Wer seine Ruhe haben will ist hier genau richtig. Wer vom Hotel aus in die nächste Disco laufen möchte, sollte hier nicht einkehren. Einen friedlicheren Ort wird man nur schwer finden. Hier kann man ideal Nordic-walken, spazieren gehen, wandern, mit dem Hund gassi gehen, joggen ... also eigentlich jede Art von Laufen :o) Für Kinder sind die Schafe und Kühe die hier überall auf den Wiesen stehen und grasen immer interessant. Unser Sohn (3) fand es jedensfalls klasse und endlich gab es mal genug Platz zum Fussballspielen.

• Gut

Das Hotel hat einen Indoor-Pool, verschiedene Fitnessgeräte und eine Sauna. Genau das Richtige um nach dem Abendessen noch etwas gegen den Bauchspeck zu tun.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Christian