- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wo von eins 500 m vom Haupthaus entfernt ist. Dort waren wir untergebracht (Gruppe 14 Personen). Es gab dort kein Frühstück, überhaupt kein Service. Sauberkeit war ein Fremdwort für die Zimmer. Nur mit dem nötigsten eingerichtet. Bezahlen muss man direkt beim Einchecken. Ich denke mal man hat Angst das der Gast sonst sofort wieder abreist. Kein D2 Netz weit und breit. Wir waren mit einem Gutschein da, so dass ich zu den Hotelkosten nichts sagen kann.
Zimmer dreckig und nur notdürftig eingerichtet. Handtücher muss man selber mitbringen. Bettwäsche roch muffig. Um Toilettenpapier muss man betteln.
Speisekarte bestand aus einer DIN A 4 Seite, sehr überschaubar. Schnitzel, Schnitzel, Schnitzel. Selbst in der Spargelsaison kommt dort der Spargel aus dem Glas. Zuerst hiess es wir würden in unserer abgelegenen Unterkunft Frühstück bekommen, aber dann hatte ein Gast dort die Küche von innen gesehen. Er war dann beim Chef und meinte wenn man uns dort Frühstück servieren würde, würde er das Ordnungsamt informieren.
Es gibt in den ganzen Hotels nur 3 freundliche Bedienungen. Ansonsten das unfreundlichste was wir je erlebt haben. Man sitzt am Tisch und hintern Tresen wird über einen gelästert wo man am Tisch sitzt. Da wir eine Gruppe von 14 Personen waren haben wir natürlich ein bisschen Arbeit verursacht. Aber dann muss man hören wie die Bedienung sagt "Mein Gott die wollen schon wieder was". Aber die Chefin des Hauses lebt es ihren Angestellten vor. Die Unfreundlichkeit in Person.
Die Lage ist nicht schlecht. Man kann von dort aus einiges unternehmen, allerdings nur mit dem Auto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |