Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist m. E. nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist einigermaßen sauber, hat aber den Charme einer Jugendherberge aus den 70/80 Jahren. Der Altersdurchschnitt war zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes aufgrund von busreisenden Rentnertrupps relativ hoch.Die Gastronomie ist der Hauptgrund für meine schlechte Bewertung, der zweite ist die in meinen Augen lieblose Gestaltung der Räumlichkeiten. Ich werde dort jedenfalls nie wieder nächtigen und kann es definitiv nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein relativ großes Zimmer, mit einem einem (sehr) kleinen Fernseher. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt, beigegrau-in-beigegrau, in meinen Augen sehr lieblos eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß, aber ebenfalls sehr trist. Ein Fön war nicht vorhanden. Die Zimmertür war nicht im geringsten Schallschutz-gedämmt: wenn sich Leute auf dem Gang unterhielen, hörte es sich so an, als wären sie im Zimmer selbst.

• Sehr schlecht
  • Wir erhielten als 3-Gängemenue eine "Brotsuppe", deren Basis offensichtlich eine Pilz-Fertigsuppe war. Immerhin warm. Als Hauptgericht gab es Tiefkühlerbsen, paniertes Fischfilet bzw. Schweinelendchen, ebenfalls beides offensichtlich Tiefkühlware, dazu Reis z.B. Salzkartoffel. Ich bekam noch einen Salat, der überwiegend aus Dosenprodukten bestand. Als Krönung gab es zum Schluss noch einen Hauch Vanillepudding, der seinen Namen jedoch mangels Geschmacks nicht verdient hat, mit einem Klecks Sprühsahne. Wir waren zur Abnahme des Abendessens verpflichtet (Übernachtungs-Gutschein), es kostete pro Person 23 Euro. Mehr als 10 Euro hätte dieses "Essen" niemals kosten dürfen. Ich war auch deswegen sehr enttäuscht, da auf der Homepage des Hotels mit folgender Aussage geworben wird:"Unsere Köche und unser Serviceteam entführen Sie während Ihres Urlaubes in die wunderbare Welt der bayrischen Gemütlichkeit. Das Küchenteam verwendet ausschließlich hochwertige, frische Produkte von Lieferanten unseres jahrelangen Vertrauens. Besonderes Augenmerk wird darauf gelegt, dass möglichst heimische Produkte in ihrer größten Geschmacksentfaltung verwendet werden." Diese Aussage ist schlichtweg falsch.

• Das Personal war recht freundlich, das einzige, was ich positiv hervorheben kann.

• Das Hotel liegt sehr ländlich, in angenehmer Entfernung zu Passau (< 15 km). Aufgrund der Kürze des Aufenthaltes kann ich nicht mehr darüber sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Ich bin total sprachlos über diese dreiste Bewertung und so froh, dass es nicht viele von diesen unverschämten Gästen gibt. Vor dieser Bewertung hatten wir 97 % Weiterempfehlung------dies spricht wohl für sich!!!! Ich bin so empört darüber, dass ich mich dazu nicht weiter äußern will.