- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Supertolle idyllische Lage, aber... wir kamen an und waren begeistert, die Lage einfach nur TOP, aber leider gibt es auch Schattenseiten. Die Pension ist ziemlich abgelegen und daher erwartet man das es da Möglichkeiten gibt zu Abend zu essen. Es gab ein Restaurant wo man schön sitzen konnte, Küchenschluss war mit 20 Uhr angegeben, nur bekamen wir um 19 Uhr die lapidare Info die Küche sei schon geputzt und zu essen gäbe es nichts mehr. Einfach nur ärgerlich, denn in der näheren Umgebung ist ja nichts und da muss man schon nach Passau fahren um zu essen, was wir dann auch immer gemacht haben, um nicht noch eine Enttäuschung zu erleben. In Passau gibt es tolle Restaurants, für Alle ist was dabei. Das Zimmer war soweit ok, der Fernseh-Empfang mau, und der Balkon bräuchte dringend eine Renovierung. Das Frühstück hat uns ebenfalls enttäuscht, selbst in Corona-Zeiten sollte es doch möglich sein ein bisschen mehr als 2 Sorten Wurst und Käse zu servieren. Kaffee war reichlich und gut, gekochte Eier abgezählt, Dosenobst in kleinen Gläschen... Auch Info-Material war kaum vorhanden, weder eine Rad- oder Wanderkarte, noch Infos zur Stadt ( Stadtrundfahrten o.ä. ) und Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind garantiert nicht verwöhnt, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Die Pension hat Montag Ruhetag, das wussten wir, aber es wäre vielleicht von Vorteil wenigstens einen Getränke-Automaten aufzustellen, was auch so beschrieben war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife