Landschaftlich sehr schön, allerdings ist der Weg zum Hotel eine Herausforderung, extrem eng und steil.
Typischer Gasthof, Frühstück okay aber nichts besonderes.
Zimmer sauber
Parkplätze ausreichend vorhanden.
Gemütliches Hotel, wunderschön gelegen. Die Natur um das Hotel herum ist atemberaubend. Wir können jedem einen Spaziergang empfehlen. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage, aber...
Supertolle idyllische Lage, aber...
wir kamen an und waren begeistert, die Lage einfach nur TOP, aber leider gibt es auch Schattenseiten. Die Pension ist ziemlich abgelegen und daher erwartet man das es da Möglichkeiten gibt zu Abend zu essen. Es gab ein Restaurant wo man schön sitzen konnte, Küchenschluss war mit 20 Uhr angegeben, nur bekamen wir um 19 Uhr die lapidare Info die Küche sei schon geputzt und zu essen gäbe es nichts mehr. Einfach nur ärgerlich, denn in der näheren Umgebung ist ja nichts und da muss…
Bodenständig, nicht abgehoben, wahnsinnig gutes Essen, saubere Zimmer, und ein junger Koch und Chef der mit Herz und Verstand sein Geschäft versteht, wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 40 Jahren Wiederholungstäter
Ja, ich habs wieder getan und diesmal mit der ganzen Familie. Inzwischen hat sich einiges neues getan. Es gibt ein größeres Frühstücksangebot, scheinbar haben jetzt auch alle Zimmer Fernseher und Duschbad. Jetzt hat die junge Generation in der Küche das Regiment übernommen. Das Gastronomieangebot ist gleich gut geblieben. Alles war lecker.
Nettes, idyllisch gelegenes Hotel in wunderschöner Natur. Der Preis für eine Übernachtung ist wenig zu hoch aber noch akzeptabel. Hotel kam ich für einen Kurzaufenthalt empfehlen.