- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom ersten Augenblick an in der Winzerstube wohlgefühlt. Der Blick auf den Bodensee und die Alpen im Hintergrund von unserem Balkon war einfach gigantisch schön. Beim Abendessen haben wir das Bodenseefelchen und die anderen Gerichte sehr genossen. Ebenfalls den guten Hagnauer Wein und die Freundlichkeit des Personals. Es gibt auch eine Kinderkarte mit günstigen Gerichten für die Kleinen. Es gibt die Möglichkeit, die meisten Gerichte auch in kleinerer Portion zu bestellen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Ei wird auf 6 mögliche Arten auf Wunsch frisch zubereitet, das Birchermüsli ist super lecker, handgemacht, ebenso wie der köstliche Kräuterspeisequark und der Fruchtsalat, die ich neben der guten Auswahl an Brot, Brötchen und Müslisorten nur empfehlen kann. Egal, wo man sitzt, man hat immer den Blick aufs Wasser. Wunderschön auch, nachmittags ein Stück Zwiebelkuchen mit Sauser auf der Terrasse in der Sonne zu genießen, die Schwäne und Enten kommen bis ans Ufer, und die Ausflugsschiffe ziehen an einem vorbei. Der Hotelchef, Horst Müller, war so freundlich, uns spontan eine Runde mit seinem Elektroauto drehen zu lassen, was nicht nur den Kindern sehr Spaß gemacht hat. Das Haus liegt ruhig, direkt am Bodensee und an einem schönen kleinen Park mit Minigolfplatz. Abends schläft man mit dem beruhigenden Plätschern des Wassers ein. Hagnau ist ein sehr pittoresker, uriger Ort inmitten von Weinbergen, in dem man Ruhe findet und gleichzeitig sehr schnell zu vielen Ausflugszielen gelangen kann wie z.B. zur schönen mittelalterlichen Stadt Meersburg, nach Friedrichshafen oder zum Pfahlbaumuseum Unteruhldingen. Fazit: Unser erster Aufenthalt war viel zu kurz und garantiert nicht unser letzter Urlaub in der Winzerstube. Wir vergeben die volle Punktzahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut