Jakob (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal

Wir sind fest entschlossen, auch 2013 wieder in der Winzerstube eine Herbstwoche zu verbringen.

• Nach dem erwähnten Zimmertausch konnten wir wieder das Zimmer 8 beziehen, das wir schon 2012 bewohnten. Dort fühlten wir uns sehr wohl.

• Gut
  • Wir haben in der Regel das Menü der Halbpension gewählt und waren ohne Ausnahme von der Qualität der Speisen begeistert. Obwohl der neue Wintergarten für die Bewirtung auf der Terrasse sicher große Vorteile hat, fanden wir es doch ein bisschen schade, dass der frühere, großzügige Eindruck der wunderschönen Seeterrasse ein wenig gelitten hat.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auf evtl. Beanstandungen wird sofort reagiert. Ein in unserem Fall wegen gesundheitlicher Probleme notwendiger Zimmerwechsel wurde problemlos sofort ermöglicht. Die Servicekräfte im Restaurant arbeiten sehr rasch und sind freundlich. Dabei ist uns der nette Kellner Oliver besonders aufgefallen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am See und neben einem schönen Park ist gerade für uns ältere Leute ideal. Der Ort Hagnau ist im Gegensatz zum turbulenten Meersburg sehr gut zum Bummeln geeignet. Schade nur, dass man wegen einer fehlenden Apotheke nach Immenstaad fahren muß.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jakob