- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Das Desing ist leider schon etwas älter, ein eigener Balkon mit Meerblick und eine tolle Poollandschaft entschädigen aber. Durch die für die Gegend relativ kleine Hotelgröße und das freundliche, bemüte Personal habe ich die Stimmung als recht familär empfungen. Das Hotel liegt nur ca. 100 m am Hafen. Für den Weg bis zum Strand haben wir max. 5 min benötigt. Einzig das Essen hat nicht ganz meinen Geschmack getroffen. Für den Mietwagen steht ein Parkplatz zur Verfügung, der von mir aber Konzentration gefordert hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck teilen ! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im HOVIMA Panorama genossen, und Ihnen die Architektur unseres Hotels, die Gastfreundschaft unseres Personals sowie die Ausstattung und Reinigung Ihres Studios sehr gefallen haben. Wir bedauern, dass wir mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir arbeiten täglich an der Qualität und Vielfalt unserer Buffets, und jeder Gästekommentar hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihres nächsten Teneriffa-Urlaubs wieder im HOVIMA Panorama begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Coro Direktorin