- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sauberes Hotel mit stehts freundlichen und bemühten Personal. 50m von der Promenade entfernt, aber trotzdem ruhig. Nähe zum Strand ( ca.500m). Personal spricht englisch und zum Teil deutsch ( auch bemüht zu lernen).Frühstücks- und Abendbufett sehr gut, abends wechselnd.Die zimmer sind groß und gut ausgestattet, haben zwar keine Klimaanlage, aber einen Deckenventilator und ein Standgebläse. Pool und Areal wird täglich gereinigt und die Preise an der Poolbar ( an der man auch Mittag essen kann ) sind günstig. Abends wird an der Poolbar ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten. Wir hatten einen sehr erholsamen und beeindruckenden Aufenthalt und werden wieder in dem Hotel buchen. Zum einkaufen oder bummeln sind es ca. 5 min zu Fuss. Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber geeignet, keine Kinderanimation oder sonstiges im Hotel und am Pool. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck ! Es ist schön zu wissen, dass Sie die bevorzugte Lage unseres Hotels mit Stränden sowie Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und andererseits die entspannende Ruhe innerhalb unseres Hauses genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der Reinigung, der Gastfreundschaft unseres Personals und unserer Gastronomie, sowie für Ihr Verständnis, dass die Studios und Appartements über keine Klimaanlage verfügen, jedoch mit Decken- und Standventilatoren ausgestattet sind. Auf ein baldiges Wiedersehen im HOVIMA Panorama ! Herzliche Grüsse von Teneriffa, Coro Direktorin