- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen, wie der Bewerter zuvor, ein prima Zimmer nur leider mit Blick auf die teilweise immerhin begrünte Rückwand des an der Strandpromenade stehenden Gebäudes mit u.a. mehreren Restaurants. Leider war der Ventilator des einen Restaurants bei täglichem 24-Stunden Betrieb unerträglich laut, so dass man den Balkon, auf dem es den ganzen Nachmittag Sonne gab (im ersten Stock gelegen - die Balkons im Erdgeschoss haben vielleicht keine Sonne), deswegen nicht nutzen konnte und abends/nachts dann wegen der Gerüche auch die Balkontür nicht öffnen konnte. Am vorletzen Tag unseres Aufenthaltes wurde der Ventilator gegen einen neuen ausgetauscht, der kaum noch zu hören war und offenbar auch viel besser arbeitet, denn er wurde mehrmals am Tag ausgeschaltet! Die Reiseleitung von 12-Fly war bei uns auch nicht sehr hilfreich - derartige Lärmbelästigungen müsste man in südlichen Ländern eben hinnehmen... - trotzdem hätten wir durchaus umziehen können, da nahezu täglich Gäste abreisten und andere ankamen, aber wir hatten uns dann schon soweit an die Gegebenheiten gewöhnt, dass wir uns nicht den Stress machen wollten. Man muss ja wohl dabei auch den sehr billigen Preis berücksichtigen. Wenn wir erheblich mehr bei einem anderen Veranstalter bezahlt hätten, hätten wir vielleicht auch eher auf einem Zimmer mit nutzbarem Balkon bestanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut