- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage hat uns gut gefallen es war ruhig und doch Zentral. Appartment sauber und alles da was man braucht. Pool haben wir nur einmal genutzt um ca. 8:45 lässt der Poolmann die Leute rein und dann geht es los die meisten mit 4-6 Handtüchern. Personal sehr freundlich. Hatten Leihauto vom Hotel aus gebucht. Nur vom Essen war ich enttäuscht wie schon beschrieben hatte es wirklich von einem Kantine essen die einen mögens und die anderen nicht. Lästig auch das lange anstehen beim Kaffeeautomaten. Beste Zeit gleich in der Früh um ca. 7:15 oder 9:30 hauptsächlich Engländer aber sonst rechts runter Strandpromenade ewig lang egal ob man links oder rechts geht. Links rauf Bushaltestellen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Äusserung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unserer zentrale Lage sowie gleichzeitig die Ruhe, die man im HOVIMA Panoramica atmet, genossen haben. Für die Wartezeit an den Kaffeemaschinen bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir sind gerade bei der Bearbeitung eines Projektes zu einer kleinen Vergrösserung und Verbesserung unseres Restaurants. Um eben weitere Kaffeemaschinen an andere Standorte zu stellen und damit die Warteschlangen vermeiden. Die Gastfreundschaft ist die Eigenschaft unserer Mitarbeiter, welche sich Tag für Tag befleissigen um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen; Sie verdienen die Anerkennung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Coro/ Direktorin