Familienfreundliches, solides Hotel mit nettem Personal. Vieles ist renoviert und wirkt hell und freundlich. Sauberkeit in Ordnung. Essen für eine Woche abwechslungsreich genug. Nettes Animationsprogramm und Team. Großer Nachteil: Müllproduktion im Hotel. Es gibt überall Plastikbecher (draußen ausschließlich, aber auch drinnen parallel zu Gläsern) und z.T. abgepackte Dinge beim Essen. Es wäre viel Plastik vermeidbar.
Strand in 10 Min zu Fuß erreichbar, ebenso etliche Geschäfte. Hotel liegt direkt an Straße. Anlage wird durch Straße zudem geteilt. Für den Preis alles in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Ihre Kommentare und Anregungen wurden der verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu erreichen. Eine konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service